Гусеничный транспортёр тягач ГТ-ТБ (ГТТБ)

Гусеничный транспортер-тягач ГТ-Т предназначен для работы в сложных климатических условиях на грунтах с низкой несущей способностью (болотах, снежной целине, бездорожью, пересеченной лесистой местности, зоне пустынь, гористой местности) при температуре окружающей среды от + 60 град.С до – 70 град.С. ГТ-Т обладает высокой маневренностью при движении в условиях труднопроходимой местности с крутыми подъемами и боковыми кренами.

Машины отличаются высокой проходимостью, экологичностью, простотой конструкции и высокой ремонтопригодностью.Водные преграды ГТ-Т преодолевает на плаву. Плавающий вездеход выпускается с установкой различного вида кузова: тентованный, цельнометалличекий, кунг.

Вездеход является универсальной базой для создания различных технологических машин с размещением грузоподъемного, погрузочно-разгрузочного, бурового и другого технологического оборудования по желанию клиентов, а также предназначен для перевозки грузов и людей.

Уникальность гусеничного транспортера-тягача состоит в том, что он без предварительной разведки и инженерного оборудования маршрута движения способен преодолевать большие пространства, недоступные другим наземным видам транспорта.

Технические характеристики ГТ-ТБ (ГТТБ)
Масса, кг8200
Грузоподъемность, т2,5
Габаритные размеры гусеничного транспортёра тягача ГТ-ТБ
Длина6340
Ширина3140
Высота2185
Среднее удельное давление на грунт, кПа (кг/см2)
с грузом в кузове(26) 0,26
без груза(20) 0,20
Скорость движения максимальная, км/ч55
Размеры грузовой площадки(длина х ширина), мм2500х1800
Двигатель/мощность, кВт (л.с.)ЯМЗ-238М2/ 175 (240)
Запас хода, км500


Вернуться к списку